Livraison offerte à partir de 90 euros
en France métropolitaine.

Les avis consommateurs de playskateshop.com

Note globale: 4.85/5

Notre skateshop en ligne a été évalué par les clients qui ont passé commande sur PLAY Skateshop.
Cette note a été calculée à partir de 246 avis consommateurs.

Les 20 avis consommateurs les plus récents

EDGAR O. a attribué la note de 5/5 le 31/08/2018:

Au top!

Belle board, livrée rapidement, genial!

Laurent I. a attribué la note de 5/5 le 17/08/2018:

aucun probleme

reçu rapidement, parfait

tiffany a. a attribué la note de 5/5 le 09/08/2018:

Colis reçu en parfait état. Rapide. Vans n'avait plus en stock ce modèle. Ravie de les avoir trouvé chez vous! Merci Seule remarque, sur la photo il y avait des lacets blancs que je n'ai pas eu. Mais c'est un detail!

Nicolas D. a attribué la note de 1/5 le 03/08/2018:

Couleur complètement différente

Ayant commandé le t-shirt « rouge bordeaux » qu’elle surprise en arrivant de découvrir que finalement le t-shirt est violet... déçu.

Damien M. a attribué la note de 3/5 le 20/07/2018:

crac

board tres agreable super mais apres uen semaine de ride crac une figure replaqué et le tail casse dommage mais sinon bonne planche

olivier a. a attribué la note de 5/5 le 19/07/2018:

parfait

rapide prix corrects... a suivre

Rodolphe B. a attribué la note de 5/5 le 17/07/2018:

Styler et cool

Je l ais pas encort eisseiller mais je suis monter dessus et pour une personne de 11 ans il est agreable je c que c pas utile ce que je vais dire la mais quand je le mets sous le bras il est agreable donc je vous le conseille et mercie le vendeur car il m'a donner des conseille comme si c t'ais le consepteur

Erwan J. a attribué la note de 5/5 le 03/06/2018:

Envoi rapide et parfait

Les chaussures ont été expédiées rapidement et sans problème. Je recommande ce site pour ses prix ainsi que pour le sérieux de son équipe..

Jose Gabriel H. a attribué la note de 5/5 le 02/04/2018:

Muy bien, como esperaba, la talla la mia, buena calidad y en tiempo justo.

. a attribué la note de 1/5 le 17/03/2018:

Nul

Le sweat coûte 75 € pour un morceau de tissu très fin et fragile avec de mauvaises finitions Ne pas acheter ce produit

Celine P. a attribué la note de 5/5 le 14/02/2018:

Livraison parfaite . Blouson parfait mon fils est ravi . Commande reçue rapidement . Que du ++++

Laurent S. a attribué la note de 5/5 le 23/01/2018:

GLOBE Scribe Black/Gunmetal

Superbes chaussures, conformes à la description; Livraison rapide, emballage OK, RAS. Reste juste à attendre que mon fils puisse les essayer à son retour de la fac, pour en vérifier la taille ...

Benoit D. a attribué la note de 5/5 le 15/01/2018:

parfait, comme d'hab!

Juan H. a attribué la note de 5/5 le 15/01/2018:

Good price and very fast deliver

I wanted to Adidas Superstar Vulc ADV white-burgundy, but in Spain they aren't commercialzed. This website had the best price and it only took four days to deliver them.

Matthias M. a attribué la note de 5/5 le 13/01/2018:

Service client au top

Board comme dans la description mais surtout service client très à l'écoute et hyper réactif.vous pouvez commander sans stress. merci play skate Shop service au top

anais w. a attribué la note de 5/5 le 01/01/2018:

vans

nice!!! girls also want this sort of vans 40 isto bigg but i want them

Françoise C. a attribué la note de 5/5 le 27/12/2017:

Très bon site

Colis reçu rapidement dans un bon emballage Produit conforme à la commande Site à recommander

Océane B. a attribué la note de 3/5 le 20/12/2017:

T shirt vans blanc

Livraison rapide et bon article sauf qu’il est arrivé avec 2 tâches sur la manche...

catherine c. a attribué la note de 5/5 le 03/11/2017:

Site de qualité , livraison rapide , colis "soigné" . Super .

olivier B. a attribué la note de 5/5 le 13/10/2017:

skateboard élèmenr 8' 25 years

Satisfait de mon achat,site sérieux ,délais de livraison respecté,planche élèment de bonne qualité répond bien aux exigences qu'on lui demande,bon ride à tous ,je recommande ce site.

Voir toutes les notes de nos clients ►