Livraison offerte
à partir de 150 euros d’achat en France et à partir de 250 euros d’achat en Europe.

Les avis consommateurs de playskateshop.com

Note globale: 4.87/5

Notre skateshop en ligne a été évalué par les clients qui ont passé commande sur PLAY Skateshop.
Cette note a été calculée à partir de 239 avis consommateurs.

Les 20 avis consommateurs les plus récents

Erwan J. a attribué la note de 5/5 le 03/06/2018:

Envoi rapide et parfait

Les chaussures ont été expédiées rapidement et sans problème. Je recommande ce site pour ses prix ainsi que pour le sérieux de son équipe..

Jose Gabriel H. a attribué la note de 5/5 le 02/04/2018:

Muy bien, como esperaba, la talla la mia, buena calidad y en tiempo justo.

. a attribué la note de 1/5 le 17/03/2018:

Nul

Le sweat coûte 75 € pour un morceau de tissu très fin et fragile avec de mauvaises finitions Ne pas acheter ce produit

Celine P. a attribué la note de 5/5 le 14/02/2018:

Livraison parfaite . Blouson parfait mon fils est ravi . Commande reçue rapidement . Que du ++++

Laurent S. a attribué la note de 5/5 le 23/01/2018:

GLOBE Scribe Black/Gunmetal

Superbes chaussures, conformes à la description; Livraison rapide, emballage OK, RAS. Reste juste à attendre que mon fils puisse les essayer à son retour de la fac, pour en vérifier la taille ...

Benoit D. a attribué la note de 5/5 le 15/01/2018:

parfait, comme d'hab!

Juan H. a attribué la note de 5/5 le 15/01/2018:

Good price and very fast deliver

I wanted to Adidas Superstar Vulc ADV white-burgundy, but in Spain they aren't commercialzed. This website had the best price and it only took four days to deliver them.

Matthias M. a attribué la note de 5/5 le 13/01/2018:

Service client au top

Board comme dans la description mais surtout service client très à l'écoute et hyper réactif.vous pouvez commander sans stress. merci play skate Shop service au top

anais w. a attribué la note de 5/5 le 01/01/2018:

vans

nice!!! girls also want this sort of vans 40 isto bigg but i want them

Françoise C. a attribué la note de 5/5 le 27/12/2017:

Très bon site

Colis reçu rapidement dans un bon emballage Produit conforme à la commande Site à recommander

Océane B. a attribué la note de 3/5 le 20/12/2017:

T shirt vans blanc

Livraison rapide et bon article sauf qu’il est arrivé avec 2 tâches sur la manche...

catherine c. a attribué la note de 5/5 le 03/11/2017:

Site de qualité , livraison rapide , colis "soigné" . Super .

olivier B. a attribué la note de 5/5 le 13/10/2017:

skateboard élèmenr 8' 25 years

Satisfait de mon achat,site sérieux ,délais de livraison respecté,planche élèment de bonne qualité répond bien aux exigences qu'on lui demande,bon ride à tous ,je recommande ce site.

julien c. a attribué la note de 5/5 le 09/10/2017:

taille

Bonjour je voulais savoir quelle était la taille de ce deck en longueur. merci

julien c. a attribué la note de 5/5 le 22/09/2017:

concave

Bonjour j'aurais voulu savoir si la concave était medium ou high?

Samuel M. a attribué la note de 5/5 le 16/09/2017:

Outil de montage

Très bon produit. Correspond à mon attente. Je conseille.

Samuel M. a attribué la note de 5/5 le 16/09/2017:

Pack roulements

Très bon produit. Correspond à mon attente. Je conseille.

Samuel M. a attribué la note de 5/5 le 16/09/2017:

Planche Nomad

Très bon produit. Correspond à mon attente. Je conseille.

Samuel M. a attribué la note de 5/5 le 16/09/2017:

Sweat Polar

Très bon produit agréable à porter. Correspond à mon attente. Je conseille.

florian b. a attribué la note de 5/5 le 23/08/2017:

bowl

est-ce que ca peut aller pour rider que du bowl tout simplement?

Voir toutes les notes de nos clients ►