Livraison offerte
à partir de 150 euros d’achat en France et à partir de 250 euros d’achat en Europe.

Les avis consommateurs de playskateshop.com

Note globale: 4.89/5

Notre skateshop en ligne a été évalué par les clients qui ont passé commande sur PLAY Skateshop.
Cette note a été calculée à partir de 215 avis consommateurs.

Les 20 avis consommateurs les plus récents

Fabrice M. a attribué la note de 5/5 le 21/05/2017:

Mob grip question

Bonjour, ayant acheté une plaque de grip similaire sur amazon s'appelant ( Mob Plaque de grip 9" ) je l'ai pris en pensant que le grain allé être gros mais ce n'est pas le cas dutout le grip a un grain fin et n'accroche pas de la manière que je souhaite.. J'aimerais savoir si le grip de votre site est avec gros grain ou si il est avec un grain fin ? D'habitude j'acheté mon gripmob au skate shop local mais il a fermé.. et donc depuis je n'arrive pas a trouvé le même. Merci d'avance

Charles-André H. a attribué la note de 5/5 le 20/04/2017:

Bon matos !

Livraison reçu en moins d'une semaine vers la Martinique. Site sérieux et très professionnel, qui est au contact de ses clients !

richard t. a attribué la note de 5/5 le 08/04/2017:

Bon roulements

Livraison super rapide. Les premiers essais sont concluants. A recommander

candice G. a attribué la note de 5/5 le 23/03/2017:

Excellent

Très bonne qualité, livraison rapide et efficace

pascal f. a attribué la note de 5/5 le 03/02/2017:

premier achat

envoi soigné et super rapide. Je recommande ce vendeur. Merci beaucoup.

Jerome L. a attribué la note de 5/5 le 05/01/2017:

DC Shoes Bonnet

bonne qualité, tant pour sa maille que pour la chaleur qu'il procure. 5/5

Jerome L. a attribué la note de 5/5 le 05/01/2017:

Vans skateshoes

Classic old school,indémodable et efficace avec sa semelle vulcanisée. 5/5

Jerome L. a attribué la note de 5/5 le 05/01/2017:

Jeans carhartt

Jeans très confortable avec une bonne liberté de mouvement. 5/5

Lucas R. a attribué la note de 5/5 le 22/12/2016:

Super chausure

christelle d. a attribué la note de 5/5 le 15/12/2016:

très belle qualité

superbe tee-shirt! même mieux que sur la photo! cela fera un heureux pour noel!

Elodie C. a attribué la note de 5/5 le 12/12/2016:

Parfait

Super achat, livré rapidement et produit tout à fait conforme à ma commande ! Merci !

Jerome L. a attribué la note de 5/5 le 08/12/2016:

Very nice skate shoes!!! exellente finition et très confortable,idéale pour tous les jours. Commande passé un mardi a 10h traité dans l'heure et expédier jour meme, colis livré le jeudi à 12h un grand merci a playskateshop et bon ride a tous.

Jerome L. a attribué la note de 5/5 le 18/11/2016:

Commande reçu en bonne et due forme

Hi l'équipe, merci pour les p'tit stickers avec le play ça fait toujours plaisir :-) ils sont déjà sur la board ;-) le timing de livraison est respecté. En un mot : perfect à bientôt et bon ride!!!

nicolas G. a attribué la note de 5/5 le 28/10/2016:

Super shop

TRès bonp produit livraison au top je recommanderais

benoit c. a attribué la note de 4/5 le 07/10/2016:

Super!

Belle qualité des matériaux, le contraste entre le tissus noir extérieur et beige intérieur est très cool! J'ai mis 4 étoile car juste une seule poche intérieur qui aurait pu être zippée, sinon il mériterait 5 étoiles!

Nicolas T. a attribué la note de 5/5 le 20/09/2016:

Ouille ça pique !!

Nickel, Colis bien reçu et rapidement,Rien a dire mise a part une petite anecdote =) j'ai reçu la planche ce matin alors je suis allé dans un petit skatepark, seulement voila ça fait 10 ans que j'ai pas rider et entre temps j'ai pris du poid (je fais 140 kilos) résultat des courses j'ai le bras gauche peté :D par contre la planche elle vas très bien hihi,Mais elle ne paie rien pour attendre, No guts, No glory comme on dit !

Rémy B. a attribué la note de 5/5 le 12/08/2016:

Solide !

Une planche beaucoup plus jolie en vrai,ont sent la solidité,pop agréable,pour le prix rien a redire,je recommande !

mickael m. a attribué la note de 5/5 le 11/08/2016:

nickel

Livraison rapide, un des rares shop qui distribue plan b, surtout P2que je ne connaissais pas. Ferme, pop alors que je reprends. J'aime bien le Shape, plat, tail et n'ose courts qui invite au switch. Je conseil des roues 51. ..50.mm et puis ça fait jazzer les locaux.

Pierre A. a attribué la note de 5/5 le 05/08/2016:

Cool

Vraiment bien mais on ne peut malheureusement pas les porter avec la languette comme sur la photo, taille un tout petit peu plus grand sinon super confort !

Pierre A. a attribué la note de 5/5 le 05/08/2016:

Super

Planche parfaite !

Voir toutes les notes de nos clients ►