Free shipping
from 90 euros of purchase in France and from 250 euros in European countries.

Customer reviews of playskateshop.com

Overall rating: 4.85/5

Our online skateshop was evaluated by customers who have placed orders on PLAY Skateshop.
This score was calculated from 255 customer reviews.

The 20 most recent customer reviews

Jérôme B. has assigned a rating of 5/5 the 28/06/2019:

Super

Jérôme B. has assigned a rating of 5/5 the 28/06/2019:

Très bien

Jerome L. has assigned a rating of 5/5 the 11/01/2019:

Sweat crew Huf WorldWide

Toujours aussi pro et agréable Playskateshop. Je recommande le site. Colis arrivé dans le temps indiqué. Très bien emballé. Sweat top qualité,matière,couleur,finition. Taille conforme. Merci à l’équipe Playskateshop À bientôt

Jerome L. has assigned a rating of 5/5 the 06/01/2019:

Globe

Commande toujours reçu dans les délais. Conforme à la demande. Personnels très pro et agréable. Le plus les stickers qui font toujours plaisir pour la board. Merci playskateshop et meilleurs vœux à toute l’équipe pour 2019.

Jerome L. has assigned a rating of 5/5 the 06/01/2019:

Adidas

Commande toujours reçu dans les délais. Conforme à la demande. Personnels très pro et agréable. Le plus les stickers qui font toujours plaisir pour la board. Merci playskateshop et meilleurs vœux à toute l’équipe pour 2019.

Wassila L. has assigned a rating of 5/5 the 15/11/2018:

Écharpe jacquard Carhartt

Très belle écharpe ! Commande reçue très rapidement et bien emballée !

THOMAS V. has assigned a rating of 3/5 the 09/11/2018:

Bien mais

Pull conforme à l’image, jolie couleur, motifs bien imprimés, léger et confortable MAIS vraiment beaucoup trop grand, j’ai pris le format S et il est plus grand que certains de mes pulls L..

FLORENCE G. has assigned a rating of 5/5 the 20/10/2018:

Parfait et conforme à mes attentes

Impeccable ! traitement commande nikel avec service client très réactif et très bon produit look très sympa à un prix très attractif. Merci encore cette 1ère commande ne sera pas la dernière !

MICHEL V. has assigned a rating of 5/5 the 11/10/2018:

Nickel

La planche est arrivée rapidement, dans un état très satisfaisant et grippée, je recommande !

EDGAR O. has assigned a rating of 5/5 the 31/08/2018:

Au top!

Belle board, livrée rapidement, genial!

Laurent I. has assigned a rating of 5/5 the 17/08/2018:

aucun probleme

reçu rapidement, parfait

tiffany a. has assigned a rating of 5/5 the 09/08/2018:

Colis reçu en parfait état. Rapide. Vans n'avait plus en stock ce modèle. Ravie de les avoir trouvé chez vous! Merci Seule remarque, sur la photo il y avait des lacets blancs que je n'ai pas eu. Mais c'est un detail!

Nicolas D. has assigned a rating of 1/5 the 03/08/2018:

Couleur complètement différente

Ayant commandé le t-shirt « rouge bordeaux » qu’elle surprise en arrivant de découvrir que finalement le t-shirt est violet... déçu.

Damien M. has assigned a rating of 3/5 the 20/07/2018:

crac

board tres agreable super mais apres uen semaine de ride crac une figure replaqué et le tail casse dommage mais sinon bonne planche

olivier a. has assigned a rating of 5/5 the 19/07/2018:

parfait

rapide prix corrects... a suivre

Rodolphe B. has assigned a rating of 5/5 the 17/07/2018:

Styler et cool

Je l ais pas encort eisseiller mais je suis monter dessus et pour une personne de 11 ans il est agreable je c que c pas utile ce que je vais dire la mais quand je le mets sous le bras il est agreable donc je vous le conseille et mercie le vendeur car il m'a donner des conseille comme si c t'ais le consepteur

Erwan J. has assigned a rating of 5/5 the 03/06/2018:

Envoi rapide et parfait

Les chaussures ont été expédiées rapidement et sans problème. Je recommande ce site pour ses prix ainsi que pour le sérieux de son équipe..

Jose Gabriel H. has assigned a rating of 5/5 the 02/04/2018:

Muy bien, como esperaba, la talla la mia, buena calidad y en tiempo justo.

. has assigned a rating of 1/5 the 17/03/2018:

Nul

Le sweat coûte 75 € pour un morceau de tissu très fin et fragile avec de mauvaises finitions Ne pas acheter ce produit

Celine P. has assigned a rating of 5/5 the 14/02/2018:

Livraison parfaite . Blouson parfait mon fils est ravi . Commande reçue rapidement . Que du ++++

View all review from our customers ►